继续教育学院党支部举办“学习强国”挑战答题比赛

作者:邢康 文章来源:继续教育学院党支部 更新时间:2024-01-06 点击数:41

为深入做好“学习强国”平台的推广使用,并在学习过程中感悟思想伟力,强化理论学习意识,取得学习实效。1月4日下午,继续教育学院党支部组织全体教职工在四楼会议室举办“学习强国”平台挑战答题比赛活动。

参赛教职工通过强国平台中的“挑战答题”栏目在规定时间内进行答题挑战。比赛全程紧张激烈,答题现场,参赛选手沉着冷静、认真思考、分秒必争,充分展现了扎实的知识储备、敏捷的思维反应、良好的心理素质。经过激烈角逐,产生了一等奖5名,二等奖10名,三等奖若干名。

本次挑战答题比赛活动不仅检验了我院教职工参与“学习强国”平台的阶段性成果,更充分展现了全体教职工奋发有为、积极进取的精神风貌,教职工通过自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,形成了比学赶超的浓厚氛围。

自“学习强国”平台上线以来,学院党支部始终高度重视,积极动员广大教职工坚持学习,并从中不断汲取思想政治理论和专业知识,在过去的一年中,党员干部带头示范,全院教职工积极努力,荣获校党委宣传部“学习先进集体”,机关党委各支部总积分第一名、“学习强国”先进党支部、多人获评“学习强国”先进个人等多项荣誉。

今后,学院党支部将进一步引导全员将强国平台的学习视为“每日必修课”,并做到学用结合、学以致用,通过“学习强国”平台开拓视野和思路,丰富综合知识体系,探寻良好工作方法,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的实际成效,为学校继续教育事业更好发展做出积极贡献。

编辑:廖君华 编审:王玉冰