山东理工大学机关党委开展春节走访慰问活动

作者:马超 文章来源:机关党委 更新时间:2024-02-05 点击数:24

  

新春将至,岁寒情暖。近日,山东理工大学机关党委组织开展了春节走访慰问活动,机关党委书记王玉冰党委委员宋红丽和部分支部相关负责人组成走访慰问工作组,先后来到博大花园、科技苑社区等地,看望慰问了10位老党员和困难党员,为他们送去慰问品,并代表机关党委向他们致以新春的问候和祝福。


走访慰问中,工作组与老党员及困难党员们亲切交流,详细了解他们的身体状况与生活情况,在拉家常、话冷暖中共叙往日深情。走访慰问工作组的同志们向慰问对象介绍了机关党委的工作情况,对他们作出的贡献致以崇高的敬意,并认真听取他们对机关党委未来发展的意见和建议。走访慰问活动把温暖和关怀送到了老党员和困难党员们的心坎上,他们表示,感谢组织的关心与关怀,将会保持积极心态,保重身体,一如既往关心和支持机关党委的建设和发展,同时祝愿学校各项事业再上新台阶、再创新辉煌。


通过节前走访慰问活动,聆听老党员和困难党员的心声和建议,了解他们的思想和生活,让他们感受到了机关党委的关怀和新春的温暖,不仅进一步加强了机关党委与老党员和困难党员之间的沟通交流,也进一步增强了机关党委的凝聚力和向心力。

据悉,机关党委始终把老党员和困难党员的工作和生活情况作为重要工作内容,做到及时关爱患病或生活有困难的教职工,及时关爱老同志的身心健康与养老生活,及时送去组织的温暖与关心、尊重与爱护,打造温暖机关,营造温馨家园。

 

                                                      编辑:马超  编审:王玉冰

 


联系电话:0533-2789369

地址:山东省淄博市张店区新村西路266号鸿远楼1007

版权所有:Copyright © 2023- 山东理工大学机关党委