校医院党支部开展“习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”专题学习

作者:吴玲玲 文章来源:校医院党支部 更新时间:2024-06-17 点击数:10

6月17日上午,校医院党支部组织全体党员进行“习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”专题学习。会议由支部书记宋红丽主持,全体党员参加。

会上,全体党员集体学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》部分摘录。2名同志结合本职工作进行交流发言,表示,要把纪律建设摆在突出位置,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,守住底线,不触红线,把学习教育与日常工作结合起来,遵守学校和医院的各项规章制度,尽职尽责,增强为师生服务的本领,切实为全校师生健康保驾护航。

宋红丽作了总结发言。她指出,要自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳。习近平总书记多次要求全体党员,要养成纪律自觉,把他律要求转化为内在追求。只有始终做到学习党纪、敬畏党纪、遵守党纪,把党的纪律内化于心、外化于行,才能使铁的纪律真正转化为党员和干部的日常习惯和自觉遵循。她强调,校医院承担着全校近5万名师生员工和家属的基础医疗服务,工作开展的怎样,很大程度上要依靠党支部战斗堡垒作用的发挥,希望各位党员认真学习和严格遵守党规党纪,切实认识到,自己所处的岗位是学校和师生赋予的,是为师生和学校的事业发展服务的。要做到心中有党、心中有责、心中有戒,心中装满师生,力足本职工作,发挥先锋模范作用,把医疗服务工作做得更好。

编辑::马超  编审:王玉冰