校医院党支部与淄博市妇幼保健院第十一党支部共同开展主题党日活动

作者:吴玲玲 文章来源:校医院党支部 更新时间:2024-07-09 点击数:10

为加强支部共建,推动党建与中心工作深度融合,7月5日下午,校医院党支部书记宋红丽带领支部党员一行9人,与淄博市妇幼保健院第十一党支部开展支部共建主题党日活动。市妇幼保健院党委书记张立新,市妇幼保健院党委委员、副院长李冬梅出席活动,市妇幼保健院第十一党支部书记、超声科主任李华林,第十一党支部副书记、学科办主任宋海波等17人参加活动。

会前,校医院支部全体党员在第十一党支部书记李华林的带领下,实地参观了医院文化墙、产休一体化病房、产后休养中心、党建文化墙和医学遗传中心,李华林详细介绍了支部建设情况及科室的业务特色,让校医院的党员们对市妇幼保健院的工作情况及党建特色亮点进行了深入了解。

会上,张立新详细介绍了市妇幼保健院的整体工作情况及特色、品牌。他指出,山东理工大学的人才培养和科研能力都处于淄博市领先地位,市妇幼保健院与校医院党支部等多个支部开展党建共建活动,共建双方依托各自职能优势,共同推进双方长久、持续的更高质量发展。他表示,市妇幼保健院将倾力协助山东理工大学医院做好师生健康体检,更好地满足师生健康服务需求。

宋红丽首先对淄博市妇幼保健院多年来为我校师生健康做出的巨大贡献、在新冠疫情期间给予的无私援助,特别是在教职工体检方面的巨大支持表示衷心地感谢;接着介绍了校医院的基本情况,并从组织生活、四联共建和党建与业务双融双促三个方面阐述了校医院党支部的工作情况。宋红丽表示,校医院将利用好宝贵的共建机会,努力提高业务能力和服务质量。两个支部加强联系,深化合作,推动彼此事业高质量发展。

编辑:马超  编审:王玉冰